马鞍山市价格认证中心召开党的二十大精神学习交流研讨会

发布时间:2022年11月23日

11月8日,马鞍山市价格认证中心召开党的二十大精神学习交流研讨会,市价格认证中心全体党员职工参加学习交流。

会议集中组织学习了习近平总书记在瞻仰延安革命纪念地时的重要讲话精神、在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神等。随后,全体党员依次围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,结合自身工作实际进行交流发言。

会议强调,一是提高政治站位。要开展多层次、多形式的学习宣传活动,凝聚思想共识、提高政治站位。把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为认证中心当前和今后一段时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。二是坚持学深学透。认真学习、深刻领会党的二十大精神的思想精髓和核心要义,要在学深悟透上下功夫,原原本本读原文,逐字逐句悟精神,推动理论学习往心里走、往深里走、往实里走。三是做到学以致用。把学习宣传贯彻落实党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力。全力以赴抓实抓细抓好各项价格认定工作,在实干为民、造福于民上求实效,把学习成效转化为干事创业的动力和实实在在的业绩,不断开创新时代价格认定工作新局面。

          (马鞍山市价格认证中心